메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

유영초등학교

검색열기

선생님마당

급식자료실

메인페이지 선생님마당급식실급식자료실

급식자료실

게시 설정 기간
급식자료실 상세보기
2024년 3월 급식 식단에 따른 식재료 원산지 및 평균필요량, 권장량 및 식단영양량
작성자 유영초 등록일 2024.03.08

2024년 3월  급식 식단에 따른 식재료 원산지 및 평균필요량, 권장량 및 식단영양량을 올립니다.

'학교급식 알레르기 유발식품 표시제'를 실시하여 각 식단에 해당되는 알레르기 유발 식품을 숫자로 표기하였으니 참고하여 주시기 바랍니다.


(1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6), (7)고등어, (8), (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두, (15)닭고기, (16)쇠고기, (17)오징어, (18)조개류(전복홍합 포함)


※ 알레르기 및 특이질환 학생은 배식 전 반드시 식단표를 확인해주세요



첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기