2024년 5월 급식 식단에 따른 식재료 원산지 및 평균필요량, 권장량 및 식단영양량을 올립니다. '학교급식 알레르기 유발식품 표시제'를 실시하여 각 식단에 해당되는 알레르기 유발 식품을 숫자로 표기하였으니 참고하여 주시기 바랍니다.
(1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두, (15)닭고기, (16)쇠고기, (17)오징어, (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
※ 알레르기 및 특이질환 학생은 배식 전 반드시 식단표를 확인해주세요
|